Выставка Toy Fair 2010 — Venom

Автор: RC-Master · Дата: 9 февраля 2010 · Просмотров: 61 · Комментариев нет

Tweet

Австралийский производитель Venom также успешно дебютировал на этой выставке и показал довольно много своих новых моделей, включая короткобазный грузовик SCX. Это совершенно новое шасси было показано здесь на стадии пре-продакшена, однако, когда оно поступит в продажу это будет полностью готовая модель, со всей электроникой, аппаратурой на 2.4Ghz и составными дисками. Ключевая особенность модели это возможность легко изменять положение ее мотора. Можно выбирать между задним и центральным  расположением. Последнее, как было заявлено, будет выбрано в качестве настройки по умолчанию, к тому времени когда модель поступит в продажу.

Еще один новый продукт показанный впервые, это модель большого кроссового мотоцикла VMX в масштабе ¼. Он все еще находится на стадии тестового прототипа. Этот превосходный мотоцикл имеет уникальный механизм надежного крепления батареи, а сам батарейный отсек предусматривает расположение почти всех видов паков, от NiMH до LiPo. Также, мы увидели высоко детализированную фигуру наездника. Как нам сказали, она делалась вручную около 80 часов. Мотоцикл будет поставляться с 3 канальной компьютерной системой управления VR3T 2.4Ghz и с БК системой V Series 540, которая  будет передавать крутящий момент на заднее колесо посредством миниатюрной роликовой стальной цепи. В заднем колесе установлен запатентованный, настраиваемый гироскоп, который позволяет не падать модели даже на низких скоростях. Вы можете изменять его настройки в зависимости от вашего стиля езды или условий трассы.

Новая модель краулера от Venom — Safari Creeper. Он будет в РТР версии и иметь раму лестничного типа. Краулер с таким дизайном превосходно подойдет всем начинающим «ползунам», сохраняя в то же время большинство способностей оригинального Creeper'а. На модели сразу будет установлено устройство для блокировки задних колес (DIG unit) и 35 витковый щеточный мотор 550 класса. Новые стойки для корпуса позволяют устанавливать практически любой корпус вместе с передним и задним бамперами для большей копийности. Развивая тему краулеров, хочется добавить, что Venom помимо своих новых моделей показывали составные диски  на которые можно навешивать дополнительные грузики на внутреннюю сторону. Каждое колесо в результате этой операции может потяжелеть до 450 гр. Red RC

Рубрика: Off-Road, Новости, Электро · Запись имеет метки: Venom, , , мото,  



Оставить комментарий или два