Дрифт битва на Байкал Мотор Шоу 2010

Автор: RC-Master · Дата: 19 мая 2010 · Просмотров: 287 · Комментариев нет

Tweet

В прошлый уикенд в Иркутске состоялся фестиваль автотюнинга Байкал Мотор Шоу 2010. Стать участником этого мероприятия может практически любой автомобилист, конечно если ему есть что показать. Причем неважно что, лишь бы оно могло ездить на колесах и было хоть как то «прокачано», представляло из себя уникальную разработку или же просто редкий автомобиль. Поэтому посмотреть там можно на различную технику, начиная от форсированных мопедов Honda Dio и заканчивая такой автоэкзотикой как Nissan GT-R. Ну и конечно же на БМШ рады любому случайному зрителю, который не поскупился отдать 250 р. за вход.

Кроме самой выставки автотюнинга на БМШ с недавнего времени стали проводить так называемую дрифт битву. В этот раз на ней сошлись помериться пись силами и позабавить зрителей участники из Иркутска и Красноярска.

В этом году году вся наша модельная братия также решила принять участие в дрифт программе. Хотя сомнения на счет этого решения не покидали меня до самого конца. В итоге все получилось скомканно и неорганизованно, но хотя бы массово. Организаторы дрифт битвы кажется немного не подрасчитали со временем и вместо заявленного времени нас смогли выпустить на стадион на 30 минут позже. Думаю, случись это еще на 30 минут позже, все наши моделисты просто плюнули бы на это дело и поехали кататься на трассу, благо сейчас она стала намного интереснее, чем раньше.

В итоге мы кое как откатали несколько кругов по асфальтированному стадиону, при этом порушив большую часть размечающих дрифт-трассу конусов (естественно, ведь все ехали первый раз там) и иногда вылетая сдуру за пределы стадиона. Но надо сказать реакция зрителей была в целом положительная, а значит им понравилось. Сам же я проехал меньше одного круга, так как модель моя развалилась на первом же вираже из-за сделанного на соплях серво-сейвера, так как заказанные запчасти просто не успели вовремя подойти, а поучаствовать и показать модель тоже хотелось.

Ниже представлен фотоотчет с мероприятия. Погода конечно особо к фотосьемке не располагала, стояв затянутым серым небом большую часть времени. На фотографиях мало моделей и много больших авто, так как все модели в основном стояли в одной большой куче и ждали своего часа, а когда их выпустили снимать мне уже было некогда. :)

Рубрика: Блог · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два