Багги JQ Products ‘THE Car’ часть 2

Автор: RC-Master · Дата: 11 августа 2010 · Просмотров: 276 · 2 комментария

Tweet

Вторая часть рассказа от JQ Products о их новой модели багги THE Car. В первой части они показали первые фотографии, но умолчали о деталях. В этот раз они были более щедры на информацию и разъяснили дополнительные подробности.

1. Данное шасси является одним из самых узких среди багги масштаба 1/8 (108 мм в самой широкой точке). Если сравнивать широкое и узкое шасси, то преимущество в скорости и проворности будет у последнего.
2. Центральное расположение двигателя. Это ключевая особенность при постройке узкого шасси.
3. Революционная система распределения веса. Вы можете менять положение двигателя и центрального дифференциала сдвигая их на 8 мм вперед-назад.
4. «Лежачие тормоза». Чтобы облегчить и ускорить операцию со смещением веса, мы внесли изменения в типичное расположение тормозной системы.
5. Простейшая система тяг газ/тормоз. Потому что чем проще, тем надежнее.
6. Вес правой и левой сторон шасси точно сбалансирован. Вы ведь собираетесь поворачивать в обе стороны, верно?
7. Вес собранного шасси 3240 гр. Не важно кто бы там что говорил, но более легкое шасси будет всегда быстрее тяжелого, износ деталей у него будет меньше, меньше будет и расход топлива и резины. Если же тяжелая машина обгоняет легкую, это всего лишь значит то, что у легкой машины выставлены неправильные настройки или же она обута не в ту резину!
8. Надежный, отказоустойчивый серво сейвер. Он не может самопроизвольно раскручиваться ни при каких условиях.
9. Простая палуба под электронику. Быстро менять сервомашинки не снимая всей палубы и не трогая ни одной тяги теперь стало возможным.
10. Характерный дизайн задней геометрии подвески для великолепной управляемости при открытом газе, ускорениях и прохождении поворотов.
11. Измененные настройки центра крена в задней части модели.
12. Разработана для американских (с большим количеством неровностей и трамплинов) и европейских трасс (более скоростные).
13. Пресобранные тяги. Мы ведь все с вами ненавидим их собирать.
14. Алюминиевые амортизаторы с резьбой, диаметром 14.5 мм и штоками 3.5 мм. Если вы видели более крупные амортизаторы это вовсе не значит что они были лучше. Чем лучше, тем лучше. И в данном случае мы протестировали множество разных амортизаторов, прежде чем прийти к выводу что амортизаторы 14.5 мм будут лучшим выбором для THE Car.
15. Фрезерованые алюминиевые держатели рычагов с вставками для изменения настроек схождения и анти сквата, как стандарт. Если вы покупаете автомодель Pro уровня зачем вам потом докупать дополнительные опции?
16. Оптимальная геометрия рулевого механизма для максимального угла поворота передних колес и уменьшения эффекта паразитного подруливания (bump steer). Поворачиваемость = Угловая скорость = Более быстрое время круга = Победа. Всего лишь от поворачиваемости зависит очень многое.
17. Композитные передняя и задняя распорки шасси. Алюминий, возможно, будет как опция. На самом деле, он там не нужен. Ну разве что тем, кому нравится чтобы все блестело и кто любит выложить несколько баксов за «просто так».
18. 3-кулачковое сцепление с алюминиевыми башмачками.
19. Легкая алюминиевая пластина шасси толщиной 4мм с заранее предусмотренными местами для дополнительного балласта, как стандарт. Багги THE Car это очень легкое шасси, и вы, возможно, захотите его немного утяжелить.
20. Алюминиевые передние поворотные кулаки, как стандарт. Пластиковые это для RTR наборов, даже если они и не ломаются. У нас у самих в JQ Products есть некий минимальный набор «блестящих» деталей которые точно должны быть установлены на шасси.
21. Благодаря специальному внутреннему устройству топливного бака, осуществляется непрерывная подача топлива к двигателю. Так что во время переворотов больше нет причин беспокоиться о том, что двигатель заглохнет. JQ Products

Желаете купить себе автомобиль или же хотите поднять свой уровень водительских навыков? Тогда вам не обойтись без квалифицированной помощи инструктора по вождению. Водите свой автомобиль профессионально и уверенно при любой дорожной ситуации!

Рубрика: Off-Road, Нитро · Запись имеет метки: JQ Products,  

Комментарии

  1. Багги JQ Products ‘THE Car’ часть 3 | RC-Power — Радиоуправляемые Машины | Автомодели | Новости из мира моделей. пишет:

    [...] рассказа о багги THE Car от JQ Products. Первая и вторая части были опубликованы [...]

    Ответить | Цитировать
  2. [...] не трудно догадаться, на увеличения живучести модели THE Car в самых экстремальных условиях [...]

    Ответить | Цитировать




Оставить комментарий или два