Зарядник LRP Quadra Pro 3

Автор: RC-Master · Дата: 19 августа 2010 · Просмотров: 61 · Комментариев нет

Tweet

Первое и второе поколение зарядных устройств LRP Quadra получили хорошую оценку от всего сообщества моделистов. Однако версия Pro 3 имеет еще больше функций в сравнении с предшественниками, но предлагает абсолютно такое же удобство использования и настройки. Спектр заряжаемых типов аккумуляторов был расширен с добавлением новых возможностей по зарядке Li-Io (литий-ионных) и Pb (свинцовых) аккумуляторов. Также, встроенный балансир теперь может поддерживать до 6 банок LiPo, LiFe и LiIo. Интуитивная навигация по меню и настройка всех функций будет понятна всем и каждому. Не важно, хотите ли вы изменить параметры заряда, настроить профили или же проверить состояние ваших батарей, это зарядное устройство будет хорошим выбором. LRP

Спецификации:

• Встроенный балансир с поддержкой всех типов литиевых аккумуляторов, автоматически определяет состояние батарей и приступает к выравниванию банок если разница составляет более 5mV.
• Помимо подключения к источнику постоянного тока 11-15V, встроенный блок питания позволяет подключать данное з/у непосредственно к сети 100-240V.
• Режим заряда Storage Mode. Устройство самостоятельно определяет необходимо-ли дозарядить или разрядить батарею для оптимальных условий хранения.
• Интуитивно понятное меню настройки, перешедшее из серии зарядников Pulsar Competition.
• Настраиваемые профили: 5 фабрично настроенных профилей можно изменять и сохранять в памяти.
• 2-строчный, 16-символьный LCD дисплей с голубой подсветкой.
• Максимум производительности и безопасности благодаря встроенному микропроцессору.
• 100% система защиты от короткого замыкания, неправильной полярности, неправильного входного напряжения и перезаряда аккумуляторов.
• Полный набор всех необходимых кабелей.

В настоящее время большинство людей проводит много свободного времени просиживая за компьютером. Малоподвижный образ жизни негативно сказывается на здоровье: портится осанка, ухудшается зрение, развивается дистрофия.  Спасением в этой ситуации могут стать тренажеры. Занимаясь всего по нескольку минут в день на велотренажере или беговой дорожке, вы сможете всегда быть в тонусе и не «раскисать» от того, что слишком мало двигаетесь.

Рубрика: Off-Road, On-Road, Аксессуары, Новости, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два