Инновационная электро багги Durango DEX408

Автор: RC-Master · Дата: 29 сентября 2010 · Просмотров: 339 · Комментариев нет

Tweet

Team Durango представили новую электро багги DEX408 — «C того самого момента когда мы впервые опубликовали изображения готовящейся DNX408 нас сразу же начали засыпать вопросами гонщики со всего мира о том, когда же мы выпустим конвершн кит, чтобы можно было переделать данное шасси под установку батарей и электромотора.

Однако, вместо того чтобы выпускать отдельный набор деталей для переделки шасси DNX408, уже адаптированного под ДВС, мы пришли к выводам, что если мы хотим сделать лучшую багги в данном классе, будет намного лучше и правильнее разработать новую машину.

Мы рады представить вам — Team Durango DEX408.

Конечно же, многие детали мы позаимствовали с DNX408 (уже успевшей выиграть чемпионат Германии). Так что вы сможете без проблем переставлять амортизаторы, рычаги подвески, дифференциалы и множество других деталей между нитро и электро версиями этих багги.

Все мы в Team Durango просто одержимы желанием делать лучшие модели и делаем все что в наших силах, чтобы воплощать это в реальность. Именно поэтому мы и решили сделать новую модель, вместо того чтобы выпустить обычный конвершн кит, состоящий из нескольких кусочков пластика и застежек на липучках.» Team Durango

Почти с уверенностью можно сказать что новая багги от Team Durango может стать законодателем моды в плане внутреннего расположения компонентов шасси и в ближайшем времени нас ждут аналогичные решения от других производителей. Так это или нет, покажет лишь время, а пока у нас есть отличный повод порадоваться за то, что индустрия не стоит на месте и время от времени делает всем нам приятные сюрпризы.

Особенности DEX408:

• Такая же подвеска как и на DNX408.
• Настраиваемые батарейные боксы под разную высоту Li-Po аккумуляторов.
• Держатели для силовых проводов и кабелей электроники.
• Универсальный держатель конденсатора ESC (расположен между аккумуляторов).
• Супер прочное и легкое шасси.
• Низкопрофильный корпус (всем своим видом говорящий о спортивном характере данной багги).
• Превосходно сбалансированное шасси с двумя низко лежачими батареями.
• Карбоновые стойки амортизаторов.
• Специальная платформа рядом с центральным дифференциалом, вмещает большинство современных регуляторов скорости.

Рано или поздно в жизни большинства людей встает вопрос о выборе и покупки собственного автомобиля. Кто бы что ни говорил но, автосалоны новосибирска предоставляют поистине большой выбор автомобилей на любой кошелек. Там вы сможете подобрать авто понравившейся марки и класса.

Рубрика: Новости · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два