Корпус Punisher для RC8B-e и футболка

Автор: · Дата: 19 октября 2010 · Просмотров: 112 · Комментариев нет

Tweet

Корпус Punisher теперь доступен и для электро багги RC8B-e. Дизайн данного корпуса признан как один из самых агрессивных в классе. Его профиль представляет из себя уникальную комбинацию корпуса и антикрыла, что создает дополнительную прижимную силу для модели, повышает ее управляемость, угловую скорость и контроль во время больших прыжков. Низкая задняя часть корпуса находящаяся непосредственно за кабиной увеличивает приток воздуха попадающий на заднее антикрыло и повышает прижимную силу задней оси багги.

Помимо нового корпуса, вскоре можно будет купить и одноименную футболку Punisher. Ее рисунок представляет из себя узор состоящий из множества ключевых слов, так или иначе относящихся к компании JConcepts. Узор из слов делает основу для главного элемента дизайна — жирной голубой полосе с логотипом Punisher. Со стороны спины также присутствует немного графики в виде кляксы с логотипом JC.

История автопрома знает немало примеров создания супер успешных моделей. Иногда такие автомобили становятся легендарными. Те же пежо 205 до сих пор пользуются хорошей популярностью, а ведь с момента выхода на конвейер первой модели минуло уже более 20 лет.

Рубрика: Off-Road Модели, Новости, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два