Долгожданный уровень

Автор: Administrator · Дата: 20 ноября 2010 · Просмотров: 5 · Комментариев нет

Tweet

Наверное, очень немногие примутся оспаривать существующее мнение о том, что степень водительского мастерства есть  ключевой и наиболее важный показатель безопасности на дороге. Особенно, если речь идет о дорогах отечественных, скрывающих неожиданности и множество досадных моментов. Необходимо искусное владение особыми приемами экстремального вождения, для того чтобы суметь защитить себя даже в самой непростой ситуации на дороге. Где возможно овладеть приемами экстремального или антиаварийного вождения и получить бесценный совет профессионала? На специализированном суперсовременном автодроме! На занятиях в школе водительского мастерства.

Автодром Драйв Лэнд располагает прекрасной гоночной трассой. Ее параметры предоставляют отличную возможность как для одиночного заезда, так и для заезда гонки чемпионов. Гоночная трасса, по сути, напоминает обычную дорогу, но спроектирована и построена она как система асфальтированных дорог и площадок с соответствующим оборудованием, приспособленным для проведения соревнований по автомобильным и мотоциклетным кольцевым гонкам.

Идеально заасфальтированная часть гоночной трассы Драйв Лэнд построена таким образом, что в заезде вы в  полной мере можете почувствовать себя полноправным участником профессионального скоростного заезда. Для более активных и экстремальных автогонщиков гоночная трасса Драйв Лэнд представляет полосу препятствий, на которой вам предстоит пройти несколько элементов: мелкую и крупную брусчатку, брод и гравий, качели и горку.

Гоночная трасса Драйв Лэнд всегда в отличном и подготовленном состоянии, готова к тому, чтобы радушно принять вас в любой удобный вам час и время года. Так же на территории Драйв Лэнда к вашим услугам услуги дополнительного сервиса: автомойка и шиномонтаж. А это значит, что вы в любой момент сможете пройти качественную диагностику и в случае необходимости привести свой автомобиль в отменное состояние. Удобно расположенная парковка позволяет оставлять машину в поле зрения, в то время, пока вы отдыхаете в прекрасном кафе после заезда или же просто наслаждаетесь временем в компании настоящих автогонщиков.

На территории комплекса построены трибуны, дающие возможность насладиться зрелищем гонки. Ведь все участки гоночной трассы находятся в полном поле зрения, благодаря чему вы сможете наблюдать за каждым движением проводимых соревнований.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.