Пятница 13? Нет! Черная пятница!

Автор: RC-Master · Дата: 26 ноября 2010 · Просмотров: 102 · Комментариев нет

Tweet

Не смотря на устрашающее название, черная пятница это вовсе не название очередного фильма ужасов. Да и не такая уж она и черная с точки зрения рядового потребителя. Скорее наоборот — она белая! Почему? Да просто портому, что так называемая черная пятница это не что иное как день поистине БОЛЬШИХ скидок и тотальной распродажи всего и вся! По американской традиции черная пятница наступает сразу же после Дня Благодарения. Почему этот день стал черным остается загадкой, да и так ли уж это важно?

Тотальная суматоха начинается ровно в 5 утра по американскому времени и продолжается до самого вечера. Люди отпрашиваются с работы, приезжают издалека, берут с собой много денег и... что называется, метут, метут, метут с полок магазинов все что попадается на глаза. Безумие? Возможно. Однако, многие интернет магазины также присоединяются к празднику глобального снижения цен и вывешивают таблички SALE! на своих виртуальных витринах.

Что все это значит для рядового моделиста? Ровным счетом тоже самое! Если вы хотели что-то купить, то самое время сделать это именно сейчас и сегодня. Многие крупные американские хобби магазины уже снизили цены на свои товары. Причем, цены на некоторые товары могут быть снижены в 2 и более раза! Например диски для багги 1/8 стоят по 2$ за штуку (стоили 3,8$), микро краулер от Losi — 80$ (стоил 110$), при покупке 3 свечей за 12$ еще 3 вы получите абсолютно бесплатно! БК моторы Castle Creations можно купить примерно за 2200 рублей, в то время как раньше они стоили около 4000—5000 рублей!

Распродажа продлится до конца этого месяца. Успевайте!

Если вам нужно что-то продать, простейший способ сделать это — подать объявление в газету с бесплатными объявлениями или же написать на тематическом форуме. Все объявления Челябинск можно посмотреть на сайте Slando. Регистрируйтесь и подавайте столько объявлений, сколько вам нужно!

Рубрика: Off-Road, On-Road, Аксессуары, Бензо, Нитро, Электро · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два