Почему тюнинг Hummer так популярен

Автор: Administrator · Дата: 28 ноября 2010 · Просмотров: 8 · Комментариев нет

Tweet

Тюнинговые ателье по всему миру с огромным энтузиазмом берутся за модернизацию всемирно известных внедорожников американской марки Hummer. Этому есть несколько причин. И главная из них – невероятный успех маркетологов, превративших бренд Hummer в самый настоящий культ для VIP-автовладельцев и автолюбителей, гонящихся за внешним эффектом. И действительно: предоставив в распоряжение обеспеченной публики усовершенствованный военный многоцелевой автомобиль, отличающийся от своего прародителя HMMWV только комфортабельными наворотами, корпорация General Motors убила двух зайцев: с олицетворением мощи и агрессии соединила гламур экстра-класса. С какими бы участниками дорожного движения ни сравнивал себя владелец Hummer, на любого из ни он будет глядеть свысока: ни в одно автомобиле, в том числе среди самых крупных легковых машин в мире, не сочетаются элегантная простота и гармоничность, что в высшей мере свойственны Хаммеру.

Но проблема в том, что среди обеспеченных автовладельцев очень редко встречаются персоны, равнодушно воспринимающие серийную одинаковость своего имущества. Причём, не важно, о чём идёт речь: будь то автомобиль, яхта, вилла, ювелирное украшение, деталь одежды или часы – им уже мало просто подчеркнуть свой статус тем, что любая вещь в их распоряжении имеет отношение к дорогому бренду. Они начинают гнаться за эксклюзивностью. Для них становится крайне важно отличаться от равных себе по положению в обществе: не дай бог появиться на вечернике в одинаковых платьях ли прибыть на приём на одинаковых машинах. Меньший урон их имиджу был бы нанесён, если бы в их распоряжении появилась совсем уж безвестная марка, чем вещь, копирующая своей серийностью аналогичную, но в распоряжении соседа.

Но автомобиль, каким бы навороченным он не был, всегда выпускается в более или менее крупной серии, он по определению будет иметь множество близнецов. Поэтому спрос на услуги тюнинг-ателье, преображающие Hummer, в мире столь высок. И вот они устанавливают на авто своих клиентов разные навороты. Хром hummer h2 придаёт моделям оригинальный лоск. Пороги hummer h3 обеспечивают чуть ли не лимузинную устремлённость и оказываются как нельзя кстати не только для тех, кто и вправду не прочь поразмяться на пересечённой местности, но и дамам или водителям невысокого роста: так внешние навороты тинингового Хаммера сочетаются с эргономичностью.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.