Манёвренный Киа Спортейдж 2011

Автор: Administrator · Дата: 29 ноября 2010 · Просмотров: 53 · Комментариев нет

Tweet

С тех пор как южнокорейский производственный концерн выпустил Киа Спортейдж 2011, значительная часть автолюбителей решила: это внедорожник, предназначенный специально для них. Уже с первого взгляда модель очаровывает своим уникальным дизайном. В оформлении можно увидеть нотки решительности. Да, с такой машиной всё по плечу!

По дизайну она немного напоминает пантеру. Кажется, что вот-вот Спортейдж рванётся с места, помчится с невероятной скоростью. Он представлен в нескольких цветовых исполнениях. Но модели оранжевого и серебристого тона выглядят очень респектабельно. Оглядывая авто, можно заметить наличие массивной и стильной решётки радиатора, довольно крупных передних фар, выштамповки на дверях и капоте. Наверное, купить Киа Спортейдж стоит уже из-за одного дизайна. Он создаёт впечатление очень дорогой и респектабельной машины. Впрочем, его стоимость тоже довольно значительна. Нужно сказать, что Спортейдж 2011 отличается по размерам от своих предшественников. Он стал длиннее на девяносто миллиметров, его ширина увеличилась на пятнадцать мм. Колея задних и передних колёс стала больше на семь с половиной сантиметров. Однако стала немного меньше высота. В отделке салона использованы качественные и дорогие материалы. Сиденья напоминают те, которыми оснащён Hyundai ix35. Наверное, это можно связать с тем, что у них одна и та же платформа. Вообще, все детали в салоне функциональные. У каждого из них своё предназначение. Они не просто украшают интерьер, а выполняют конкретную роль. Такую эргономичность оформления трудно не заметить. Бросается в глаза эффектная приборная панель, бортовой компьютер. Приятно разглядывать качественную обшивку дверей. Наверняка, каждый оценит рейлинги на крыше, поблагодарит компанию Киа за удобные зеркала с поворотниками.

Технические характеристики у автомобиля довольно хорошие. Машина на российском рынке комплектуется 2-мя типами двухлитровых двигателей. Во-первых, это бензиновый силовой агрегат на сто пятьдесят и, во-вторых, дизельный на сто тридцать шесть лошадиных сил. При этом двигатель бензинового типа может быть оснащён либо «механикой» на пять ступеней, либо «автоматикой» на шесть. Агрегат другого вида предлагают оборудовать шестиступенчатой «автоматикой» и «механикой». Также Спортейдж 2011 отличается наличием качественных подвесок, амортизационных стоек, поперечных рычагов.

Киа Спортейдж хорош, разумеется, и с технической точки зрения, но для большинства людей в первую очередь его главным преимуществом является уникальный дизайн, благодаря которому данная модель выделяется на фоне всех остальных.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.