Современный внедорожник Kia Sportage New

Автор: Administrator · Дата: 27 декабря 2010 · Просмотров: 68 · Комментариев нет

Tweet

Kia Sportage New – это авто доставит вас куда угодно. Современный, стильный, спортивный внедорожник – ни один водитель не сможет устоять перед его очарованием. Кроме изысканного дизайна автомобиль kia sportage 2010 имеет хорошие динамические характеристики. Качественная подвеска, хорошая звукоизоляция, система полного привода, новейшие технологии – все это очень удачно смогли сочетать конструкторы Киа. Нес тоит забывать и о привлекательном дизайне этой корейской новинки.

В линейке моделей Киа каждый найдет именно то, что подходит ему. Есть модель с полным приводом, комплектации с передним приводом, бензиновые и дизельные модели. Для водителя предоставляется широкий выбор дополнительных функций – усилитель руля, система энергосбережения аккумулятора, регулятор наклона рулевой колонки, отличная навигационная система, бортовой компьютер, подогрев сидений, система электронной стабилизации кузова и многое другое.

Система безопасности пассажиров и водителя получила оценку «отлично» в Южной Корее, а также у специалистов NCAP. По своей конструкции Киа Спортейжд 2010, поклонники которого давно объединились в клуб kia new sportage, можно отнести к категории Sport Utility Vehicle. У автомобиля многорычажная задняя подвеска, клиренс составляет 200 мм. По управляемости Киа Спортейдж 2010 можно сравнить с легковым автомобилем, спереди и сзади есть стабилизаторы поперечной устойчивости.

Новый фирменный стиль, в котором выполнен Киа Спортейдж 2010, сразу привлекает внимание, ведь авто предназначено для тех, кто не только ценит комфорт, но и любит новейшие технологии. По сухой дороге, при равномерном движении крутящийся момент будет передаваться на передние колеса, если возникает ситуация и переднее колесо начинает проскальзывать, многодисковая муфта перераспределит и часть тяги отправиться на задние колеса. Водитель, который предпочел новый kia sportage, может самостоятельно управлять распределениям момента – блокировка муфты находиться рядом, на передней панели.

Конструктора и багажное отделение продумали до мельчайших подробностей, при желании, одним движение руки можно расширить багажник: подушка заднего дивана смещается вперед и вниз, спинка – передвигается на ее место и получается широкий ровный пол. Есть специальный бортик, который закроет образовавшуюся щель между спинкой и полом багажника.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.