Бесколлекторные электромоторы Thunder Power RC Z3R

Автор: RC-Master · Дата: 7 января 2011 · Просмотров: 437 · Комментариев нет

Tweet

Thunder Power RC представили совершенно новую серию бесколлекторных сенсорных электромоторов Z3R-S и Z3R-M, класса 540. Эти моторы можно использовать практически со всеми радиоуправляемыми машинами, включая класс шоссейных моделей, багги, монстров и другими автомоделями. Серия Z3R-S (Stock) включает моторы 10.5T, 13.5T, 17.5T, 21.5T. Более быстрые моторы серии Z3R-M (Modified) представлены версиями 3.0T, 3.5T, 4.0T, 4.5T, 5.5T, 6.0T, 6.5T, 7.5T, 8.5T и 9.5T. Все они полностью удовлетворяют требованиям ассоциации ROAR и готовы как к гонкам на трассе так и за ее пределами.

Все электромоторы Z3R очень легко обслуживать и настраивать благодаря их новой конструкции, которая также позволяет использовать и опциональные тюнинг детали, оптимизирующие работу мотора. Каждый мотор изготовлен только из высококачественных материалов, включая отбалансированный ротор с мощными неодимовыми магнитами, медную обмотку с высокотемпературным покрытием и медные контакты для пайки силовых проводов. Новый дизайн задней крышки мотора позволяет легко изменять настройки тайминга в пределах от 0° до 50°, чтобы добиться требуемого уровня производительности.

Все электромоторы Z3R 540 разработаны с высочайшим стандартом качества и проверены в условиях гонок по всему миру такими пилотами как Пауль Лемиюкс (Paul Lemieux) и другими. На каждый электромотор дается 2-летняя гарантия от Thunder Power.

Почти всегда выбор подарка для близкого человека или родственника превращается в своего рода испытание, которое по нраву далеко не всем. Помимо автомодели, электромобили также являются отличным подарком для детей как на новый год так и любой другой большой праздник.

Рубрика: Off-Road, On-Road, Избранное, Электро · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два