Основные разновидности радиоуправляемых машин

Автор: Administrator · Дата: 11 января 2011 · Просмотров: 59 · Комментариев нет

Tweet

В последние несколько лет все большей популярностью пользуются так называемые «игрушки для взрослых». Речь идет о радиоуправляемых моделях автомобилей, вертолетов, самолетов, кораблей и т.д. Бесспорно, радиоуправляемые машины в этом списке занимают лидирующие позиции, потому современные производители таких игрушек особое внимание уделяют постоянному усовершенствованию технических характеристик выпускаемых моделей. В то же время не остается в стороне и такой важный момент в работе, как расширение ассортимента подобных авто.

Как показывает практика, все существующие на сегодняшний день машины радиоуправляемого типа объединяются в пять основных групп в зависимости от их класса. Соответственно, каждый из нас может подобрать для себя именно тот вариант радиоуправляемых авто, о котором так долго мечтал. Но при этом следует понимать, что не зависимо от того, на какой именно вариант пал ваш выбор, каждая модель требует к себе бережного и внимательного отношения, ведь при поломках вам придется заниматься поисками нужных деталей и выполнять ремонтные работы. Запасные части к радиоуправляемым моделям авто столь же востребованы, как и, к примеру, запчасти hyundai или для любых других марок автомобилей.

Итак, существуют шоссейные машины, которые по праву можно назвать самыми быстрыми. Максимально возможная скорость может составлять вплоть до 130 км/ч, все зависит от модификации авто. Но такая скорость может быть достигнута лишь на специальной трассе – идеально ровной, без каких-либо препятствий на пути. Для поездок по неровностям или гравию лучше всего выбирать автомобили класса багги. Они также относятся к категории скоростных авто, но в то же время отличаются заметно большей надежностью конструкции и прочностью. Еще одна популярная категории таких машин – это монстры, то есть внедорожники, оснащенные дополнительными амортизаторами, довольно-таки большими колесами и специальными тюнинговыми элементами, с помощью которых создается в некотором роде агрессивный дизайн. Любое препятствие для монстров – это не проблема, и даже при самом интенсивном использовании запасные детали им потребуются намного реже, нежели запчасти шевроле лачетти для вашего настоящего автомобиля. Кроме этого, не меньшей популярностью пользуются краулеры или триальные авто, предназначенные специально для езды по горной местности, и специальные грузовики, которые способны перевозить грузы.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.