Регулятор Kinetic и электромоторы от Novak

Автор: RC-Master · Дата: 9 февраля 2011 · Просмотров: 155 · Один комментарий

Tweet

В новом году Novak показали несколько своих новых продуктов, включая новый электронный регулятор скорости и 2 типа электромоторов. Регулятор Kinetic предназначен для использования с БК моторами 540 (моторы около 8.5 витков) и 550 (моторы около 5.5 витков) классов и может быть использован в гонках класса Spec и Sport. Он поддерживает Li-Po аккумуляторы до 2S и имеет все основные программируемые функции, которые можно изменять с помощью специального ПК интерфейса NovaLink. Регулятор может быть приобретен как отдельно так и в комплекте с моторами Ballistic Spec 10.5, 13.5 и 17.5T.

Электромоторы 540 класса Rock Star являются новой серией щеточных моторов для краулинга и триала. Три типа моторов с количеством витков 35T, 45T и 55T обеспечивают максимум крутящего момента и минимум расхода энергии. Они разработаны преимущественно для использования с Li-Po аккумуляторами 2S и аккумуляторами Ni-Cd/Ni-Mh в количестве 4-7 банок. Двойные подшипники, а также простая замена щеток и пружин это еще один плюс в пользу новых моторов Rock Star.

Еще одним новым продуктом популярной серии Ballistic являются 2 новых БК мотора Ballistic 8 и Ballistic 8L, предназначенные для автомоделей багги, трагги и монстров масштаба 1/8. Подобные таким бестселлерам как моторы Ballistic 540 и Ballistic 550, новые сенсорные моторы Ballistic 8 обладают теми же ключевыми особенностями, включая высокую производительность, превосходную надежность и взаимозаменяемые детали.

Такие компоненты мотора как ротор, подшипники, провода датчиков и детали отвечающие за настройку тайминга могут быть заменены. Эти моторы имеют стандартный вал диаметром 5 мм, механическую настройку тайминга, множество отверстий для крепления, а также широкие контакты для удобной и быстрой пайки силовых проводов. Моторы совместимы как с датчиковыми так и бездатчиковыми регуляторами скорости. Novak

Рубрика: Off-Road, On-Road, Электро · Запись имеет метки: ,  

Комментарии

  1. [...] феврале мы уже писали о новых бесколлекторных моторах Ballistic 8 и Ballistic 8L, [...]

    Ответить | Цитировать




Оставить комментарий или два