Автомодели FG 1/5 4WD-530

Автор: RC-Master · Дата: 15 февраля 2011 · Просмотров: 582 · Комментариев нет

Tweet

После успешного запуска в 2010 году серии моделей на шасси Sportsline 4WD-510 (включая машины с кузовом Mini Cooper и Porsche GT3 RSR), компания FG Modellsport рада представить вам долгожданное шасси 4WD-530 (включая модели с кузовом Audi A4, Mercedes C-Class, BMW 320si, BMW M3 ALMS и гоночные грузовики FG Race Trucks 1:6). Линейка моделей Sportsline примечательна не столько своей визуальной составляющей, сколько качественным и хорошо продуманным шасси, ориентированным на опытных моделистов. Подвеска на двойных рычагах обладает множеством настроек, включая настройку схождения, развала и кастера. Надежный полный привод обеспечивает модели нейтральную управляемость, гарантируя ее стабильное поведение при прохождении любых поворотов. Не смотря на то, что модели FG Sportsline выделяются своими приемлемыми ценами, они по прежнему остаются тем входным билетом, который проведет вас в сектор топовых спортивных RC моделей.

Модели оснащаются мощным бензиновым двигателем Zenoah объемом 26 см, тюненой выхлопной системой, топливным баком с защелкивающейся крышкой, 2 дифференциалами, передними дисковыми тормозами, а также имеют множество других интересных особенностей. Тем не менее, система полного привода остается ключевой особенностью моделей FG Sportsline. Максимум сцепления с поверхностью и простота управления — вот основные приемущества, полного привода. FG предлагает свои 4WD модели Sportsline в нескольких версиях. Вы можете приобрести как готовый набор с аппаратурой управления 2.4 GHz, окрашенным или чистым корпусом, так и набор не включающий радио систему, если у вас уже имеется собственная. FG Modellsport

Вам знакомо чувство когда собираешься куда-нибудь ехать и постоянно думаешь как бы чего-нибудь не забыть? А может быть вам в путешествии вдруг понадобится карта метро Копенгаген? Это конечно весьма странно, но всякое бывает.

Рубрика: On-Road, Бензо, Избранное, Новости (слайдер) · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два