Резина Ripsaw 2.2 и другие тюнинг детали от Axial

Автор: RC-Master · Дата: 5 марта 2011 · Просмотров: 376 · Комментариев нет

Tweet

Axial выпустили несколько новых тюнинг деталей для своих моделей краулеров, включая новые резиновые покрышки Ripsaw 2.2, защитную крышку главной шестерни на моделях SCX10 и AX10, а также опциональную алюминиевую рулевую качалку для краулера XR10. Резина Ripsaw 2.2 изготовлена из липкого резинового компаунда R35. Внешний диаметр колеса составляет 140 мм. Рисунок протектора этой резины имеет небольшое оребрение между основными шипами. Это не позволяет грязи и снегу основательно забивать рисунок протектора, а внешние шипы с внутренним углублением обеспечивают еще больше зацепа на сложных участках.

Защитный кожух главной шестерни (spur gear) подойдет моделям Axial SCX10 и AX10. Он устанавливается за считаные минуты и предотвращает попадание грязи и мусора, тем самым продлевая жизнь главной и ведущей шестерням.

Удлиненная и изогнутая алюминиевая качалка для рулевой сервомашинки призвана заменить стандартную качалку #AX30568. Более длинный рычаг позволит поворачивать колеса краулера на еще больший угол. Она изготовлена из анодированного в черный цвет алюминия марки 6061 с нанесенным логотипом Axial.

Источник: Axial

Конечно хорошо бы иметь нормальную полу-профессиональную камеру, но как увидишь цены на данную технику, то сразу весь энтузиазм сходит на нет.  Хотя современные модели для рядовых потребителей, такие как видеокамера panasonic hdc, тоже могут привлечь ваше внимание. Хотя бы тем, что они уже научились снимать видео в 3D!

Рубрика: Off-Road, Аксессуары · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два