Офис компании Kyosho: последствия землетрясения

Автор: RC-Master · Дата: 14 марта 2011 · Просмотров: 214 · Один комментарий

Tweet

Многие уже знают что в пятницу, 11 марта в Японии произошла трагедия. Сильнейшее землетрясение за последние 100 лет силой 8.9 балла, а также ожидаемые последствия подземных толчков в море — целая серия мощных цунами, которые в буквальном смысле смывали целые города, находящиеся вдоль побережья. В настоящий момент уже известно что более 2000 человек погибли и около 10 000 числятся пропавшими без вести. Эпицентр землетрясения находился к северу от Токио, у восточного побережья Японии и города Сендай.

Япония является родиной множества всемирно известных RC брэндов, таких как Kyosho, Tamiya, KO Propo, Yokomo, O.S. Engines и многих других. Недавно в сети появились фотографии последствия землетрясения офисе компании Kyosho, центре стендовых моделей, а также складе готовой продукции, в городе Ацуги, находящимся юго-восточнее Токио, примерно в 440 км от эпицентра землетрясения. Не смотря на весь погром, к счастью никто из сотрудников компании серьезно не пострадал. Тем временем, подземные толчки силой 5 и 6 баллов продолжаются в Японии до сих пор.

Покупая новый автомобиль, желательно как можно скорее позаботиться о его страховке. Как полагают эксперты, тарифы на каско в 2011 году не должны сильно измениться. Тем временем, случались «забавные» случаи угона только что купленных авто, пока их владельцы занимались оформлением страховки.

Рубрика: Off-Road, On-Road · Запись имеет метки:  

Комментарии

  1. [...] Поклонники внедорожных RC моделей тоже не остались равнодушными к событиям, произошедшим в Японии этой весной. Уникальные гонки Tresrey 4WD Challenge были совмещены с благотворительным аукционом в помощь пострадавшим из Сендая. В событии приняли участие 73 гонщика, обеспечив таким образом самые высокие показатели по посещаемости off-road трассы TRS. Все вырученные средства были направлены пострадавшим во время землетрясения в Японии. [...]

    Ответить | Цитировать




Оставить комментарий или два