Жидкая резина F.H.S.S. Electronic Glove

Автор: · Дата: 14 марта 2011 · Просмотров: 630 · Комментариев нет

Tweet

Итальянская компания F.H.S.S. выпустила новый продукт с названием Electronic Glove, что переводится как «перчатка для электроники». Он представляет из себя особый полимер, более известный как жидкая резина. Его можно использовать массой разных способов, но в случае с радиоуправляемыми моделями он хорош для гидроизоляции электронных компонентов модели, таких как приемники, сервомашинки, регуляторы скорости и т.д.

Вы можете наносить его как обычной кисточкой так и просто окуная электронную деталь в банку с полимером. Компонент полимеризуется за 60 минут при комнатной температуре, либо за 5 минут в случае использования фена. В дальнейшем вы можете без каких либо проблем снять затвердевшее резиновое покрытие с детали не оставляя на ней никаких следов. Цена вопроса 20€.

Источник: F.H.S.S.

Автомобильный тюнинг бывает как в тему, так и не очень, а также он может быть легким или тяжелым. Иногда просто поражаешься тому, какие только лимузины на свадьбу уже не напридумывали в Санкт-Петербурге! А в сущности то ведь все просто. Берут обыкновенную машину и распиливают ее пополам!

Рубрика: Аксессуары для Моделей, Электро · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два