Автосигнализации scher-khan — первые системы с двусторонней связью в России

Автор: Administrator · Дата: 20 марта 2011 · Просмотров: 23 · Комментариев нет

Tweet

Сегодня трудно представить новый автомобиль без установленной на него сигнализации. И хотя они не обеспечивают полной гарантии от угона, но все-таки являются достаточно надежным средством защиты, способным поставить перед угонщиком трудно разрешимые проблемы.

Одной из главных задач при установке сигнализации на авто является надежное укрытие основного модуля сигнализации от внешних глаз, чтобы угонщик не смог отключить сигнализацию. Трудность здесь заключается в том, что, как правило, такие модули на типовых машин размещаются в одних и тех же местах и воры прекрасно знают об этом. Поэтому в автосалонах установщикам приходится изрядно потрудиться, чтобы найти новые оригинальные места для установки модулей. Конечно, такая работа требует дополнительных расходов от автолюбителя.

Основным средством подачи тревоги при срабатывании сигнализации является звуковая сирена, которая может привлечь внимание людей и отпугнуть угонщика. Но следует сказать, что сигнализации на авто могут срабатывать и от внешних воздействий, например, прыгнула кошка на капот, или случайно толкнул машину прохожий. В этом случае очень важно, чтобы система имела возможность передать информацию на брелок владельца, с указанием места срабатывания системы. Такой возможностью обладают двусторонние сигнализации.

Первыми охранными системами с двусторонней связью, появившимися в России с 1998 года, являются автосигнализации scher-khan, которые и сегодня являются одной из самых, динамично развивающихся, систем. На протяжении многих лет торговая марка SCHER-KHAN MAGICAR ежегодно представляла на рынок новую усовершенствованную модель охранной сигнализации. И сегодня эти системы пользуются большой популярностью, как надежное противоугонное устройство для автомобилей любого класса.

Одно из главных преимуществ этих системе является то, что они могут работать в условиях сильных радиопомех. Это обеспечивается тем, что автосигнализации scher-khan для подачи радиосигнала применяют супергетеродинный приемник. Двусторонний радиоканал обеспечивает уверенную связь с брелком на расстоянии до 2 км. Данные сигнализации имеют большое количество охранных функций, причем программирование охранных функций может производиться с брелка. Устойчивая обратная связь позволяет сразу же поставить в известность владельца машины при попытке проникновение криминальных элементов в автомобиль, при этом на брелке показывается зона проникновения.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.