Видео Axial SCX10 — Brushless Formula Offroad

Автор: RC-Master · Дата: 2 апреля 2011 · Просмотров: 594 · Комментариев нет

Tweet

В блоге Axial Racing появилось новое видео с участием автомодели SCX10. В этот раз ее специально подготовили для скоростного штурма песочных гор (ака апхилл). Это можно отнести к особой разновидности триала. В апхиле, так же как и в краулинге, приходится забираться на самую вершину горы, стараясь проехать через максимальное количество ворот, но вот только подход там совершенно иной. Делать это надо быстро, с разгона и за минимальное время, не останавливаясь и не отпуская педаль газа ни на секунду.

На модели установлена силовая установка Traxxas VXL, Li-Po аккумулятор MaxAmps 3S 5250 mAh, резиновые покрышки Pro-Line Sand Paws на передней оси и Panther Paddles на задней. Также использован корпус джипа HPI Rubicon.

При постройке SCX10 для апхилла Axial черпали вдохновление из экстремально состязания Formula Offroad (видео ниже). Пилотов этих 1000-сильных кастом «джипов» действительно можно назвать одними из самых безбашенных гонщиков в современном автоспорте. Они штурмуют практически отвесные песочные горы, чем вызывают бурю эмоций у зрителей!


Источник: Axial

Многие автомобилисты знают истории про неверные показания «волшебных трубочек», в которые всем иногда приходится дуть. Если вы не согласны с результатом этого замечательного прибора, придется проходить освидетельствование на алкогольное опьянение. Времени правда это отнимет еще дольше , но водительские права дороже!

Рубрика: Off-Road, Видео · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два