Бензиновый двигатель Chung Yang F270 – новинка от Robitronic

Автор: RC-Master · Дата: 24 мая 2011 · Просмотров: 172 · Комментариев нет

Tweet

Компания Robitronic выпустила новый бензиновый двигатель Chung Yang F270 для внедорожных и шоссейных автомоделей масштаба 1:6 и 1:5, работающий на высокооктановом топливе. Двигатель Chung Yang F270 является двигателем нового поколения. Он оснащен новым креплением головки блока цилиндров с четырьмя крепежными винтами, полностью переработана его газораспределительная система, кривошипно-шатунный механизм и поршневая группа.

Двигатель имеет усиленный картер и усиленные пружины сцепления. Все это преимущественно отличает его от других моделей ДВС. Он выпускается в двух модификациях CYF270 и CYF270М. Модификация CYF270М адаптирована для установки на модели от компании МCD. Следует отметить, что для установки на полноприводные версии автомоделей MCD 4WD необходимы незначительные изменения в крепежной системе двигателя.

Технические характеристики нового Chung Yang F270 достаточно высокие: рабочий объем 27,2 см, диаметр цилиндра 34 мм, ход поршня 30 мм. Максимальная мощность двигателя 2,8 л.с., при 13500 оборотов/мин., максимальный крутящий момент 0,17 кгм при 11000 об/мин. Не сомневайтесь, этот  двигатель легко поможет добавить скорости вашей автомодели!

Для его полноценной работы рекомендуется использовать топливо с октановым числом не менее 95. Соотношение смешивания: 25 частей бензина на 1 часть масла. Габаритные размеры двигателя Chung Yang F270 – 168/150/197 мм, вес составляет 2,24 кг.

Источник: Robitronic

Некоторые современные автомобили имеют функцию контроля за изменением давления в колесах. За это отвечает датчик давления. Это довольно удобно, так как если одно из колес начинает подтравливать, система сразу же об этом информирует. Эти датчики бывают разных видов. Некоторые имеют встроенный дисплей.

Рубрика: Бензо · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два