ROAR готовит правила для нового класса автомоделей

Автор: RC-Master · Дата: 30 мая 2011 · Просмотров: 135 · Один комментарий

Tweet

Мы уже писали ранее о том, что новый класс радиоуправляемых машин в лице шорт корс багги все больше обращает на себя внимание всего мирового RC сообщества. Первой была компания Kyosho с моделью Ultima DB, затем ее поддержала Losi, выпустив модель багги SCB. И вот в настоящий момент стало известно, что американская ассоциация по автомодельному спорту ROAR готовит отдельный тип правил, ориентированных на новый класс автомоделей (Short Course Buggy).

В связи с тем, что конструкция модели класса Шорт Корс Багги подобна конструкции моделей класса Шорт Корс Трак, новые правила во многом повторяют стандарты для класса грузовиков. Однако, имеются различия касательно корпусов, вылета колесных дисков, разрешенных аксессуаров и ограничений на стоимость тех или иных компонентов. Всем производителям кто намерен выпускать модели в данном классе рекомендуется связаться с ROAR для обсуждения всех деталей. Работа над новыми правилами почти закончена, но все еще требует окончательного утверждения исполнительным комитетом ROAR.

Источник: RC Car Action

Постепенно автопроизводители легковых автомобилей начинают переводить на электро тягу свои модели авто. Узнать что такое инновационные российские ё-мобили вы сможете на ё-мобиль форуме. Расход около 4 литров при динамике разгона 7с до 100 км/ч. Заинтересовались?

Рубрика: Off-Road · Запись имеет метки: шорт багги  

Комментарии

  1. Классы моделей радиоуправляемых машин | БЛОГ О ФОРМУЛЕ 1 пишет:

    [...] траки – это наиболее популярные радиоуправляемые машины в случае «заездов в свое удовольствие». Этот класс [...]





Оставить комментарий или два