Багги The Car показывает хорошие результаты

Автор: RC-Master · Дата: 2 июня 2011 · Просмотров: 120 · Один комментарий

Tweet

Гоночный сезон 2011 в самом разгаре и репортажи с разных соревнований приходят со всех концов света. Похоже, что после своего относительно нестабильного старта в более холодных климатических зонах, багги THECar постепенно начинает реабилитироваться и улучшать свои результаты день ото дня. Ниже приводится несколько кратких отчетов с некоторых успешных соревнований с участием новой автомодели от JQ Products.

Венесуэла

Кристиан Романелли (Christian Romanelli): «Прошедший уикенд стал удачным для компании JQ Products. Нам удалось занять 2е и 4е место на финале А. Тот день оказался весьма сложным для нас, так как в начале гонки трасса была влажной и скользкой, а в конце стала сухой и пыльной. Несколько наших THE Car превосходно проявили себя без каких-либо поломок на протяжении всей гонки, и нам удалось занять 2е (Крис Романелли) и 4е (Рикардо Дорта) места в финале A. Если бы у модели Дорта не заглох двигатель, то нам бы удалось занять 2е и 3е места».

Корея

Райан Ли (Ryan Lee) – 2е место, ДиДжей Парк (DJ Park) – 3е место

Райан Ли (Ryan Lee): «22 мая я участвовал в гонке под названием RC Pro League heat 3. По результатам квалификации я попал на 23 место из-за того, что не добрался до финиша в двух квалификационных заездах. Из-за этого мне пришлось начинать гонку, находясь в довольно затруднительном положении. Однако, мне удалось подняться до первой позиции и лидировать в финалах B и C. Во время 60 минутного финала я оторвался на 15 секунд от моего ближайшего преследователя (который и оказался  победителем). Я лидировал до 25й минуты, но мой механик позвал меня на дозаправку слишком поздно, и у моей модели заглох двигатель. После дозаправки я стартовал 4м, но смог прийти к финишу на 2м месте, отстав менее, чем на один круг от победителя Хванг Суньёнга (Hwang Sunyoung). В этой гонке я поменял только подшипники сцепления перед финалом A, в котором моя машина была самой быстрой. ДиДжей Парк также проделал хорошую работу. Он заработал свой первый подиум, финишировав третьим на своей машине. Таким образом, THECar принесла нам 2е и 3е место в Корее!»

Таиланд

Бой Витсарут (Boy Witsarut) снова победил в Таиланде, а Джей Пи (Jay P) попал в финал A Main. Таким образом, в финал недавно прошедшей гонки New RC Local попало 2 машины от JQ. Бой быстро стал известным в Таиланде благодаря своим нескольким победам подряд. А еще он засветился в тайском журнале RCCore Magazine.

Греция

Габриэль Ферлачидис (Gabriel Ferlachidis) – 1е место

Габриэль Ферлачидис: «Две гонки, которые я провел выступая на багги THECar, прошли для меня просто безупречно. Я прибыл на трассу в субботу и мне сразу же начало везти. После нескольких настроек, мне удалось добиться очень высокой скорости на этой сложной трассе. В воскресенье мне удалось стать TQ, я опередил на 5 секунд  моего ближайшего преследователя на последнем круге. Далее, постепенно наращивая преимущество, я смог финишировать с отрывом на 2 круга (!) от моих преследователей. THECar оказалась отличной, предсказуемой и быстрой. В общей сложности я уже израсходовал на ней более тридцати литров топлива!»

Австралия

Аарон Стрингер (Aaron Stringer) — 2е место

Марк и Аарон Стрингер: «14 мая в клубе Sunshine Coast Off Road Club состоялся 1й раунд серии гонок Valley Raceway Twilight Outlaw. В этой гонке, которая проходила как в дневное так и ночное время, участвовали лучшие гонщики из QLD (в общей сложности более 50 человек). Было задействовано 5 массивных осветительных столбов, чтобы сделать ночь похожей на день!!! Квалификация состояла из четырех 7-минутных раундов. Организаторы также решили, что в финале на трассе не должно быть никаких перестановок. Таким образом, это соответствовало логике, учитывая, что все четыре раунда должны были засчитываться. После четырех квалификационных раундов Аарон был на второй позиции, готовый к финалу A. THE Car была безупречной в течение всех 4х раундов, не испытывая никаких проблем при температурах от 25 до 6  градусов.

Финал А

Список пилотов участвующих в финале A был полон именами многих известных гонщиков и мы знали, что этот пятнадцатиминутный финал будет очень сложным для нас. Аарон очень здорово стартовал и оказался на 2й позиции сразу же после первого круга, наступая на пятки гонщику шедшим первым. В течении первых трех минут, оба гонщика, занимавшие первые 2 позиции, были очень близки друг к другу. После нескольких напряженных кругов, Аарону удалось обогнать лидирующего гонщика, который совершил ошибку. Аарон лидировал с 10 секундным преимуществом, однако, после нескольких ошибок его догнали гонщики, занимающие 2е и 3е места. В итоге, Аарон  финишировал вторым, отставая примерно на 14 секунд от лидера гонки. Наша багги THECar была на высоте, успешно выдержав  все испытания в этой гонке и Аарон смог установить лучшее время круга в этих соревнованиях».

Источник: JQ Products

Если есть собственное серверное оборудование, но нужно разместить его где-нибудь подальше, можно воспользоваться услугами дата-центров. Это называется размещение сервера colocation. В общем, все поставят, настроят, запитают и останется только организовать виртуальный канал.

Рубрика: Off-Road, Избранное, Нитро · Запись имеет метки: JQ Products,  

Комментарии

  1. [...] этом ЧР еду на новой для себя модели БАГГИ-8Д — JQ The Car. Собрал как раз ко второй практике... Проехал не очень [...]

    Ответить | Цитировать




Оставить комментарий или два