Широкий передний бампер от RPM для Traxxas Stampede 4×4

Автор: RC-Master · Дата: 25 июня 2011 · Просмотров: 88 · Комментариев нет

Tweet

Относительно новая полноприводная модель грузовика Traxxas Stampede 4×4 являет собой отличный пример того, как должен выглядеть монстр 10го масштаба среднего ценового уровня. Его конструкция достаточно надежна и имеет множество уникальных особенностей. Тем не менее, одна из критически важных деталей могла бы быть и понадежнее, учитывая то, что ей приходится проходить тест на прочность практически в каждом заезде. Речь идет о переднем бампере. Если вы солидарны с тем, что для надежной защиты Stampede его не достаточно, компания RPM рада предложить вам опцию в виде широкого переднего бампера, который, между прочим, является самым раскупаемым бампером (в версии для Stampede 2WD) который когда-либо выходил с конвейеров RPM! Хотите знать почему он так популярен? Просто потому, что он работает!

Бампер от RPM сконструирован таким образом, чтобы выступать за пределы Stampede 4×4 достаточно далеко. Такая конструкция позволяет бамперу принимать на себя большую часть всех фронтальных ударов, в то же время он не создает никаких трудностей для обычной езды. Во время столкновения он, деформируясь, поглощает энергию удара. Когда внешнее воздействие прекращается бампер принимает свою первоначальную форму, вновь готовый к любым испытаниям. При установке данного бампера, значительно повышается выживаемость более хрупких деталей модели, а также компонентов переднего дифференциала, даже при очень сильных ударах во время экстремального башинга.

Бампера от RPM не требуют никаких доработок шасси и устанавливаются на место стоковых деталей. Вам потребуется только лишь снять переднюю защитную пластину и затем произвести установку нового бампера на модель. Вы можете выбрать бампер классического черного или фирменного голубого цвета RPM. Цена на бампер составляет 10$.

Источник: RPM

Если вы работаете на стройке или каком-нибудь крупном производстве вам не составит труда разобраться что такое варимат. Однако, для большинства рядовых обывателей данный термин остается загадкой. И если такой вопрос им зададут на телепередаче «Кто хочет стать миллионером?» они сольют этот вопрос и уйдут домой без денег.

Рубрика: Off-Road, Аксессуары · Запись имеет метки: RPM,  



Оставить комментарий или два