Дрифт шасси Hot Bodies TC-FD

Автор: RC-Master · Дата: 2 августа 2011 · Просмотров: 584 · Комментариев нет

Tweet

Компания Hot Bodies представила новое полноприводное high-end шасси для дрифта TC-FD с ременным приводом. Сразу бросается в глаза схожесть расположения основных элементов шасси, таких как электромотор и аккумулятор, с вышедшей ранее моделью TA-05 VDF (а также Yokomo DRB) от Tamiya. В погоне за идеальным весовым балансом, на TC-FD мотор также сдвинут к передней оси, а аккумулятор расположен поперечно в задней части шасси. Последний можно смещать ближе к центру, используя альтернативные отверстия для крепления аккумуляторного отсека.

Для Hot Bodies TC-FD доступен опциональный Counter Steer Drift kit, позволяющий установить разное передаточное соотношение для передней и задней оси модели. Такие элементы подвески как алюминиевые резьбовые амортизаторы, алюминиевые держатели осей рычагов и корпуса заднего спула и переднего шарикового дифференциала, позаимствованы с топового туринг шасси HB TCX. В дополнении к этому, шасси TC-FD идет с передними поворотными «кулаками» и задними ступицами новой конструкции. Корпус не входит в комплект поставки (скорее всего, также как и колесные диски с резиной), но это обычно не берется в рассчет при покупке практически любой автомодели топового уровня, к коим и относится Hot Bodies TC-FD.

Источник: Hot Bodies

Самый разгар лета. От жары можно спасаться по-разному.  Можно пить много воды, поехать на речку или же купить один или несколько кондиционеров. Кондиционер поможет избавить себя от изнуряющего летнего зноя и сделать свое рабочее (или жилое) помещение намного более комфортным.

Рубрика: On-Road, Электро · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два