Стражи нашего спокойствия

Автор: Administrator · Дата: 2 сентября 2011 · Просмотров: 7 · Комментариев нет

Tweet

Что не хватает современному человеку в мегаполисе? Чистого воздуха и спокойствия. Первый вопрос можно косвенно решить покупкой жилья в спальном районе, постановкой вентиляции, кондиционера, ионизатора и, в конце концов – поездкой на природу на выходные. Со вторым все гораздо сложнее. Отсутствие стрессов – это основы современных психологических методик и продажи антидеприсантов. Но даже держа все под контролем, рано или поздно появляются неприятные моменты, особенно если вы преуспеваемый бизнесмен. Таким людям покой только снится, как правило – это постоянное напряжение, суета и прочие мирские заботы. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным в полном контроле над своей жизнью, необходимо знать все возможные опасности. Как говорится: хочешь мира — готовься к войне. Охота на информацию не прекращается никогда. Корпорации-магнаты, компании-конкуренты, компаньоны или просто любители наживы не против выведать ваши секреты или тайны. Самый простой способ – прослушка. Прослушивание ваших разговоров может помочь в построении собственной стратегии конкурентов или превратиться в банальное вымогательство.

Встает вопрос – как защитить вещественные и не вещественные ценности. Как уже говорилось, информацию можно получить несколькими незаконными путями: подкупить кого-то, установить слежку или прослушку, также можно прибегнуть к услугам взломщиков компьютеров. Все это масштабные действия, которые проводят против определенного круга людей. Для простых же людей более актуально хулиганство и частная прослушка. Однако есть еще и учебные заведения, больницы, театры и кинотеатры, где звонок мобильного телефона – это либо неприлично, либо – запрещено. В таких случаях можно просто установить подавитель сотовых стационарного типа и полностью решить эти вопросы. Стационарный подавитель сигналов имеет большую мощность за счет питания от электросети. При этом зона покрытия варьируется в довольно больших рамках. Еще одним преимуществом таких устройств является диапазон частот. Мощные подавители сигнала имеют большое количество излучателей и соответственно антенн, каждая пара в котором направлена на свой диапазон. Кроме GSM, имеется возможность подавить сигналы UMTS, CDMA. а также 3G, Bluetooth и Wi-Fi.

С не вещественными ценностями понятно. Как же обстоят дела с материальными ценностями? Охрана автомобиля, квартиры, дачи или офиса теперь проста и доступна с мобильного телефона. Речь идет о сигнализации gsm для охраны авто и недвижимости. Большая сеть датчиков различного типа, имеющие различные виды тревожных сигналов. Защищенный центральный блок управления от различного рода помех или вмешательств. Полная независимость от местных источников питания. Защита – охватывающая весь спектр задач и имеющая наибольшую информативность. Основное преимущество – индивидуальная настройка приходящего сообщения или звонка от типа тревоги и большое количество закладываемых номеров. Также возможна завязка на специализированный пульт.

Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.