Выставка Toy Fair 2012 – Hobao

Автор: · Дата: 14 февраля 2012 · Просмотров: 251 · Комментариев нет

Tweet

Hobao показывали на своих стендах несколько новых прототипов автомоделей. Одной из них была новая заднеприводная электро багги. Она имеет удлиненную колесную базу (подобно Losi TLR22), алюминиевую пластину шасси и возможность перестановки электромотора с «хвоста» модели ближе к центральной части. Данная багги позволяет использовать стандартные 2S LiPo аккумуляторы. Более конкретные детали не разглашаются, но компания пообещала выпустить подробный пресс-релиз ближе к середине лета.

Также было представлено два новых прототипа в виде багги Hyper 7S и трагги Hyper 7S Truggy. Оба шасси заявлены как совершенно новые и оба будут выпускаться в RTR версиях с двигателями с ручным стартером. Они должны появиться в продаже уже в Марте.

На стендах были и две новых шоссейных модели Hyper 7S GTP, разрабатываемые на основе шасси, показанных выше. В то время как одна из новых GTP базируется на шасси багги, то другая на более длинном шасси трагги. И если первая идет как стандарт, то удлиненное шасси позволяет использовать более копийно выглядящие корпуса. Обе модели планируется выпустить как в нитро так и в электро вариантах.

В заключении, было показано два новых калильных мотора Lee Power для моделей багги в масштабе 1/8. Данные моторы топового сегмента имеют по 7 портов (5+2), облегченную головку охлаждения, сменные насадки вентури и красиво выглядящую возвратную пружину установленную на карбюраторе.

Источник: RedRC

Если вам отскочил камень прямо в ветровое стекло и сделал скол, то внимательно наблюдайте за сколом в следующие несколько дней. Возможно, что от него начнут расходиться трещины. В таком случае ремонт трещин лобового стекла нужно сделать как можно быстрее! В противном случае, стекло станет не ремонтопригодным.

Рубрика: Off-Road Модели, On-Road Модели, Избранное, Нитро, Электро · Запись имеет метки: Hobao,  



Оставить комментарий или два