Грузила для подвески багги Kyosho MP9

Автор: · Дата: 14 ноября 2012 · Просмотров: 165 · Комментариев нет

Tweet

В связи с приближающимся чемпионатом мира по внедорожным моделям нитро багги масштаба 1/8, легендарный дизайнер Юичи Канай (Yuichi Kanai), создатель таких моделей-чемпионов как линейка багги Inferno, разработал новую систему специальных грузил, предназначенных для установки на передние и задние колесные хабы моделей MP9.

Тесты на трассе показали что добавление дополнительного веса на колесные кулаки и хабы MP9 помогает улучшить управляемость и общую производительность модели на треке, вопреки большинству автомобильных мануалов, говорящих о том, что любое добавление веса на неподрессоренные части подвески это плохая идея. Очевидно что это не так, и в ближайшее время мы узнаем является-ли это новым трендом (Mugen работают над аналогичной системой) или же единоразовым улучшением под конкретную трассу в Аргентине. Однако, учитывая что номера данных деталей уже известны (IFW-437/IFW-438), вполне вероятно, что они станут доступны широким массам.

Источник: Kyosho Germany

Изготовить печать или штамп в настоящее время не составляет никаких проблем. Многие компании с радостью изготовят для вас печать в любой оснастке. Некоторые даже примут заявку онлайн. Смотрите тут: http://www.ottiska.net/izgotovlenie-stampov.aspx Печать могут сделать всего за один день.

Рубрика: Off-Road Модели, Аксессуары для Моделей · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два