Ford Mondeo Большая разница — Отзывы о ПОРТ3

Автор: · Дата: 22 ноября 2012 · Просмотров: 18 · Комментариев нет

Tweet

Парижский автосалон готовится стать площадкой для дебюта нового поколения легковых автомобилей Ford Mondeo

Есть все предпосылки предполагать, что европейским потребителям усовершенствованные автомобили еще больше придутся по вкусу. Кроме изменения внешнего дизайна и улучшения качества материалов, использованных для отделки салона, новинка будет обладать системой полноприводной трансмиссии, кроме того будут представлены модели с 1-литровым двигателем и позволяющей экономить топливо гибридной силовой установкой.Автомобили Ford Mondeo уже нового IV поколения, готовящиеся к празднованию своей премьеры в Париже, внешне очень напоминают американскую версию Ford Fusion, представленную в Детройте.

Это детальное сходство объясняется нынешней стратегией, которой придерживается компания One Ford. Согласно ей, модельный ряд должен быть практически полностью унифицирован независимо от территории рынка сбыта, чтобы минимизировать издержки производства. При тотальном сходстве автомобилей нового поколения между собой, различия с действующим поколением довольно значительны.Сама новинка будет несколько напоминать модель Aston Martin некоторыми элементами внешнего дизайна (например, решеткой радиатора в форме трапеции). Однако она базируется на среднеразмерной новой платформе CD4, основной и для других моделей в дальнейших разработках Ford.

Благодаря этой платформе потребитель сможет оценить как полноприводные версии предложенной модели, так и новую модификацию с гибридным приводом.В 2013 году начиная со второго полугодия компанией Ford новинка будет представлена одновременно в трех типах кузова. Кроме ставшего традиционным седана будут предложены еще две версии Mondeo: хетчбек и универсал.

К концу 2013 года производитель планирует выпустить на рынок седан гибридной версии, каталог автозапчастей Ford Mondeo HEV рекомендую посмотреть на ПОРТ3. Этот автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем будет оборудован еще и 48-сильным электромотором, общая суммированная мощность в итоге будет составлять 185 л.с. Сама гибридная силовая установка черпает энергию из литий-ионных аккумуляторов, известных своей легкостью и высокопроизводительностью, в результате этого расход топлива значительно уменьшается. Кроме гибрида на рынке появятся и полноприводные образцы новой модели.Три бензиновых мотора принадлежащих семейству EcoBoost будут включены в линейку двигателей в новинках от Ford.

В их числе1,6-литровый мотор с моментом сил в 233 Нм мощностью 180 л.с., более мощный 2-литровый мотор с моментом силы в 340 Нм и с мощностью целых 240 л.с., и ожидаемый в конце 2013 года литровый трехцилиндровый двигатель на 125 л.с. и моментом силы в 170 Нм, имеющим возможность «overboost», кратковременного увеличения момента до 200 Нм.

Также вниманию потребителей будут доступны и дизельные версии, имеющие моторы на 1,6 и полных 2 л.Варианты трансмиссии, доступные в новой линейке автомобилей, будут предложены следующие: для гибридной модели это вариатор CVT, для остальных моделей это будут механическая и, конечно, автоматическая коробки передач шести ступеней.

Отделка интерьера будет приятно дополнена высококачественными материалами, кроме того для повышения комфорта и безопасности автомобили будут оборудованы большим количеством систем и другим оборудованием. В качестве примера — полностью светодиодные фары, которыми оснащен новый автомобиль. Такие фары могут менять направление пучка света и его насыщенность при изменении скорости движения автомобиля.

Также, описывая особенности новых моделей Ford, нельзя не заметить мультимедийную систему производства Ford Sync, имеющую 8’’ сенсорный дисплей, эффективно осуществляющую управление настройками автомобиля и предлагающую пассажирам широкий спектр приятных функций, в том числе Интернет, несколько портов для использования USB, слот для карты SD, аудио и видеовходы.

Кроме того, для управления климатической установкой, аудиосистемой и навигацией, предусматривается возможность использовать голосовые команды. www.port3.ru — надежные и оригинальные автозапчасти для любых иномарок. Безопасность пассажиров, сидящих на задних сиденьях, в новых автомобилях Mondeo обеспечивается еще лучше. Подушки безопасности интегрированы и в ремни задних сидений.Парижский автосалон также станет площадкой, где можно будет оценить новый кроссовер EcoSport , являющийся улучшенной компактной моделью Ford Fiesta, а также увидеть новое поколение разработок Tourneo Connect.


Рубрика: Статьи партнеров ·  

Комментирование закрыто.