Шестиколесная конверсия Project 43 для T.O.P. Rebel R-F01

Автор: · Дата: 12 апреля 2013 · Просмотров: 95 · Комментариев нет

Tweet

Как стало известно, японская компания Morotech показала тестовый образец потрясающей конверсии для шасси T.O.P. Rebel R-F01, превращающей ее в шестиколесный болид с четырьмя передними колесами. Четыре передних колеса меньшего диаметра были позаимствованы с моделей масштаба 1/12. С установленной конверсией Project 43 шасси Rebel R-F01 начинает напоминать легендарный гоночный автомобиль класса Formula 1, Tyrrell P34. В настоящий момент модель с установленной конверсией Project 43 участвует в гоночной серии F1RCGP, проводимой в Японии, наравне с обычными четырехколесными шасси класса F1 шириной 200мм. И судя по снимку ниже она показывает отличные результаты.

В комплект набора для переделки входит карбоновая пластина шасси, все элементы сдвоенной передней подвески, верхняя пластина для крепления амортизатора, а также 4 колесных диска 12 масштаба. В настоящий момент эту конверсию нельзя приобрести, но в случае достаточного интереса Morotech обещает запустить данную конверсию в серийное производство.

Источник: Morotech

Если вы решили приобрести подержанный автомобиль, вам стоит знать что продавец может продать и битый автомобиль или же вообще числящийся в угоне. Поэтому проверка по vin номеру всегда стояла и будет стоять на первом месте по подробному выяснению истории подержанного автомобиля. Так вы избавите себя от кучи проблем.

Рубрика: On-Road Модели, Видео, Избранное · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два