Настраиваемые колесные приводы для дрифт моделей

Автор: · Дата: 13 апреля 2013 · Просмотров: 207 · Комментариев нет

Tweet

Японская компания Active Hobby недавно показала свое революционное изобретение — стальные колесные приводы с настраиваемой длиной, предназначенные для установки на дрифт модели. Составная конструкция приводов (отдельный вал и соединительная муфта) позволяет изменять их длину в диапазоне до 10мм.

Вал надежно фиксируется внутри муфты при помощи небольшого штифта и позволяет легко настраивать его длину. Приводы будут выпускаться в трех вариантах разной длины, в том числе и для различных моделей от Tamiya и шасси OTA-R31. Версия приводов для Tamiya будет иметь настраиваемую длину в диапазоне 43-53мм, в то время как для шасси OTA-R31 в пределах 45-55мм.

Данные приводы разработаны преимущественно для использования совместно с алюминиевыми настраиваемыми колесными рычагами от Active Hobby, выпущенных ранее. Однако, их также можно порекомендовать и тем кто хотел бы приобрести по настоящему универсальные колесные приводы, которые можно использовать практически с любой дрифт моделью. Кроме того, они имеют отличный показатель выворота в 65°. Такие качества оценит любой поклонник RC дрифта.

Источник: Active Hobby

Провести выходные можно по разному. Если на улице хорошая погода можно прогуляться по городу, сходить в кино или же в боулинг. А еще можно сходить в корейский ресторан или куда-нибудь еще где можно вкусно поесть. Вкусы у всех разные, но попробовать азиатскую кухню должен каждый уважающий себя гурман.

Рубрика: On-Road Модели · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два